Ноты миндаля
Натуральное сырье арахиса добывается в Америке, Франции, Израиле, Англии и Голландии. При переработке используются части плодов, из которых извлекается эфирное масло. Для получения продукта используется метод дистилляции. Прозрачная жидкость имеет подвижную консистенцию, а ее аромат напоминает аромат только что раздавленного миндаля и марципановых конфет — сладкий, свежий, чистый запах так полюбившийся парфюмерам.
- В ольфакторной группе: Гурманства
- В ольфакторной пирамиде: Верхняя нота.
Бензальдегид, основной одорант масла горького миндаля, характеризуется высокой летучестью, что объясняет, почему он незаменим при создании гурманских, цветочных и древесных композиций. Количество вещества, используемого в формуле, определяет ее эффект; например, миндальное масло привносит древесную горечь (известную как «цианид») и усиливает цветочные, гурманские и теплые древесные ноты для создания контраста. Этот цианистый оттенок миндаля также почти всегда присутствует при изготовлении вишневых аккордов для парфюмерных и ароматических целей.
Ароматы Beas с доминирующим или основным запахом компонента
Какие ваши любимые ароматы с черным перцом?
Напишите свой комментарий.
Количество просмотров: 228