Тестировала на своей коже (ближе к прохладной, не дружу с кислыми нотами) и на более тёплой (не дружит с терпкими нотами). Стартует эта гурманская история горьким шоколадом с цедрой, таким прям "90% какао", потом (довольно быстро) на моей коже всё ушло в шоколадное печенье на расстоянии и что-то резковато-кисло-горькое на коже (грешу на горький апельсин), через несколько часов осталось только печенье, вкусное такое. На тёплой коже почему-то появился отчётливый запах брожения (откуда?), вот прям дрожжи в чистом виде или какое-то кислое тесто, и сидел он так очень долго, пока не выветрился до того же печенья. Поэтому вполне понимаю людей, которые воспринимают монталевский шоколад только в качестве ароматерапии (тут он очень подойдёт, если вдруг для вас он совсем не носибельный), но сама захотела попробовать ещё, в итоге он прекрасно сел на волосы, там буквально 10-20 минут пока не подвыветрится, и наслаждаешься до вечера шоколадкой и печеньками.
ответить