Обзорная статья про парфюмерию Beas

21 декабря 2022

Bea’s perfumes — это линия ароматов родом из Турции. Бренд производит высококачественную парфюмерию сравнительно недавно, в частности, российский рынок познакомился с Bea's в начале 2019-ого года, но тем ни менее, Bea's уже успел зарекомендовать себя. Духи Bea’s изготавливаются из натуральных ингредиентов и эфирных масел, предоставляя покупателям целый ряд прекрасных ароматов, которые держатся долгое время после нанесения и ничуть не уступают своими характеристиками общеизвестным ароматам домов высокой моды.

Качество

Духи Bea’s известны своими высококачественными ароматами, которые могут быть подобраны в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтениями. Широкий ряд продукции изготавливается из натуральных ингредиентов, что делает ее пригодной для длительного использования без раздражения и побочных реакций на коже. Кроме того, вся продукция компании не тестируется на животных, что обеспечит вам душевное спокойствие при ее использовании. В ассортименте коллекции Bea's есть цветочные, легкие древесные, восточные, пряные, фруктовые и мускусные ароматы, а также более насыщенные запахи, способные заявить о себе в любой ситуации. Кроме того, у них есть широкий выбор вариантов упаковки, таких как флаконы и распылители, так что вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Давайте рассмотрим аромат Bea's 
УПАКОВКА АСКЕТИЧНАЯ ПЛАТИМ ЗА аРОМАТ

Цена

Продукция Bea’s известна своим высоким качеством и доступностью. Наши покупатели уже получают отличное качество, которое они привыкли ожидать от Bea’s, по самым доступным ценам.
Мы заботимся о том, чтобы наша продукция производилась с тем же вниманием к деталям и заботой, которыми она всегда славилась, поэтому покупатели могут быть уверены, что получают первоклассные товары за меньшую цену.
Bea’s стремится предоставить своим покупателям выгодное соотношение цены и качества не забывая и о стиле оформления нашей продукции. Флаконы парфюмерии Bea's могут показаться аскетичными, но тем не менее не лишенными изюминки.

Ассортимент

У Bea’s есть что-то для каждого. Ищете ли вы легкий и воздушный аромат, мускусный и древесный или что-то среднее — для вас обязательно найдется.
В парфюмерии Bea’s представлен широкий выбор ароматов по мотивам уже существующих парфюмов домов высокой моды — от свежих и цветочных до теплых и пряных. Для мужчин есть одеколоны с нотами сандалового дерева, пачули и кожи. Женщины могут выбрать как романтические ароматы, такие как жасмин или роза, так и более смелые, например, амбра или мускус. Есть также парфюмерия унисекс, которая сочетает в себе лучшее из обоих миров.

Узнайте, как получить первоклассные духи по выгодной цене — попробуйте!

versace bright crystal

  • Versace Bright Crystal
  • Стойкость 3-6 часов
  • Фруктовое, цветочное семейство
  • Шлейфовый
  • Цена 50 мл: 10 500 руб

Beas U 512

  • Beas U 512
  • Стойкость 3-6 часов
  • Фруктовое, цветочное семейство
  • Шлейфовый
  • Цена за 50 мл: 1 295 руб

Bea’s также предлагает уникальные подарочные наборы, содержащие несколько миниатюрных флаконов, чтобы ваши близкие могли найти свой любимый аромат без необходимости покупать полноразмерные флаконы отдельно; кроме того, они даже предлагают дорожные версии самых популярных парфюмов, чтобы вы могли взять свой фирменный запах с собой. Благодаря широкому ассортименту ароматов и уникальным подарочным наборам, у Bea’s найдется что-то особенное для каждого.

Акции и специальные предложения

Отношения, которые мы построили с нашими клиентами, невероятно ценны для нас. Они важны не только для нашего успеха как бизнеса, но и для нашей репутации в обществе. Наши клиенты предоставляют нам отзывы о том, что им нравится и не нравится в нашей продукции и услугах, что помогает нам постоянно совершенствовать то, что мы им предлагаем.Мы также понимаем, что без наших клиентов не было бы Bea’s! Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы выразить признательность за их покровительство, предлагая специальные скидки, акции или другие поощрения в течение года.
В Bea’s мы знаем, что очень важно поддерживать прочные отношения со всеми нашими клиентами, чтобы обеспечить их удовлетворенность и лояльность в течение долгого времени. Мы стремимся предоставлять им качественные товары и услуги по конкурентоспособным ценам, чтобы они возвращались к нам снова и снова!

Высококачественное обслуживание

Мы стремимся к тому, чтобы у каждого покупателя остались положительные впечатления от посещения нашего сайта, и гордимся тем, что обеспечиваем отличное обслуживание клиентов.

Часто задаваемые вопросы

Что такое номерная парфюмерия?

Номерная парфюмерия это подразделение массового рынка, одним из направлений которого является ароматов с названиями, замененными порядковыми номерами. Такие ароматы обычно относятся к средней ценовой категории; их стоимость ниже, чем у ароматов с оригинальными названиями, однако сохраняется уже любимое покупателями качество. Концепция ароматов BEA'S: сократить расходы и издержки, связанные с рекламой бренда, причудливыми флаконами и розничной наценкой, чтобы не переплачивать. Для этого и существует номерная парфюмерия.

Почему у ароматов указаны цифры?

Номера ароматов упрощают ориентацию в ассортименте. Мы приводим данные о том, как каждый из ароматов BEA'S сравнивается с другими пирамидами, чтобы вам было проще просмотреть и выбрать один из них. Пирамиду и подробную информацию о рецептуре всегда можно найти на странице продукта.

Почему вы указываете ароматы других брендов, это что, подделка?

В Bea’s мы предлагаем уникальные, единственные в своем роде номерные духи, которые не являются имитацией какого-либо другого аромата. Мы представляем данные о сходстве номеров с другими духами, чтобы упростить процесс изучения и выбора ароматов.

А где посмотреть весь ассортимент?

Информацию о ценах на весь ассортимент предоставлена во вкладке прайс-лист.


Количество просмотров: 481