Beas M 204 L'eau D'Issey Pour Homme

29 июня 2023


Алина
Бьюти-эксперт и автор экспертного телеграм-канала
https://t.me/parfumbeas

Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme описание аромата и состав духов

Парфюмерия Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme вызывает эмоции свежести, элегантности и спокойствия. Она создает настроение гармонии, ясности и умиротворения. Аромат воплощает эстетику японской культуры и природы, обладая чистотой и простотой.

Лучше всего использовать эту парфюмерию в течение дня, особенно в весенне-летний период. Она идеально подходит для повседневного использования, на работе, встречах с друзьями или прогулках на свежем воздухе. Аромат подарит вам ощущение свежести и легкости, помогая подчеркнуть вашу индивидуальность и элегантность.

Композиция аромата Иссей Мияке ле Диссей открывается верхними нотами, включающими аккорды бергамота, лимона, кардамона и петитгрейна. Эти ноты придают аромату свежесть и яркость. Сердечные ноты состоят из аккордов герани, красного душистого кедра, шалфея и кориандра, добавляя аромату элегантность и глубину. Базовые ноты включают в себя ветивер, пачули, сандаловое дерево, табак и амбру, создавая теплоту и стойкость.

Фирменные ноты бренда Issey Miyake проявляются в данной парфюмерии через свежие и натуральные композиции. Issey Miyake известен своим подходом к дизайну, который отражает японскую эстетику и простоту. В аромате L'eau D'Issey Pour Homme эти черты проявляются через свежие цитрусовые ноты, сбалансированные с древесными и травяными аккордами. Этот аромат приглашает вас на увлекательное путешествие в мир природы и гармонии.

Состав аромата

  • Стартовые аккорды: Бергамот, Юзу, Калон, Кипарис, Кориандр, Лимон, Мандарин, Шалфей, Тархун (эстрагон, таррагон), Вербена лимонная
  • Средние аккорды: Герань, Корица, Ландыш, Мускатный орех, Резеда, Шафран
  • Базовые аккорды: Амбра, Кедр, Мускус, Сандал, Табак, Ветивер

Хочу Могу Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme

Узнайте, как получить первоклассные духи по выгодной цене — попробуйте!

Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme

  • Issey Miyake L'eau D'Issey Pour Homme
  • Стойкость 3-6 часов
  • Акватические, древесные семейства
  • Шлейфовый
  • Цена 75 мл: 5 538 руб

Beas М 204

  • Beas М 204
  • Стойкость 3-6 часов
  • Акватические, древесные семейства
  • Шлейфовый
  • Цена за 50 мл: 1 295 руб


Купить на маркетплейсах

Преимущества Beas М 204

Про номерную парфюмерию Bea's в 5 словах:

Номерная парфюмерия с популярными стойкими ароматами.

Про номерную парфюмерию Bea's в 50 словах:

Вам больше не нужно выбирать между качеством и ценой – мы предлагаем оба!

Парфюмерия Beas это не выбор между качеством и ценой – мы предлагаем оба варианта сразу, в одном флаконе. При помощи современных технологий производства вы получаете качественный аромат, не уступающий именитым брендам, который стоит в десятки раз дешевле.

Вопросы

Часто задаваемые вопросы

Чем пахнет?

Духи Beas M 204 имеют свежий и мужественный аромат с нотами цитруса, специй и морской свежести. В верхних нотах парфюма можно почувствовать свежий запах бергамота, лимона и мандарина, а также ноты кардамона и куркумы. В сердце аромата раскрываются ноты кедра и розмарина, а также морской аккорд, который придает аромату свежесть и легкость. В базовых нотах присутствуют ноты мускуса, амбры и древесины, которые придают парфюму глубину и насыщенность. В целом, аромат Beas M 204 можно описать как свежий, мужественный и элегантный, идеальный выбор для любого мужчины, который ценит стиль и индивидуальность.

Кому подходят?

Духи Beas M 204 подходят для мужчин, которые ищут свежий и мужественный аромат. Эти духи идеально подойдут для повседневного использования, а также для особых мероприятий и свиданий. Аромат Beas M 204 также подойдет для мужчин, которые ценят стиль и элегантность. Он идеально подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность своим ароматом.

Куда наносить?

Рекомендуется наносить на "теплые" зоны тела для лучшей стойкости и раскрытия аромата. Нанесите немного духов на запястья, шею, грудь или затылок, чтобы тепло тела помогло раскрыть аромат. Также можно наносить духи на волосы или на одежду в проекции теплых зон тела. При нанесении на волосы, следует обратить внимание на то, что алкоголь в духах может их обезвоживать, поэтому лучше наносить на расстоянии от волос. Важно не наносить слишком много духов, чтобы не переборщить с ароматом и не создать неприятный запах.

Купить на WB

Купить на Ozon

Количество просмотров: 521

Похожие материалы